ждут

Германия.Посёлок N-штадт,
Малюсенький остров рая,
А кто там друг другу рад,
и не рад- не знают.
Цветы возле дома,
сад в коллаже, всего хватает.
А что у другого
случилось в душе- не знают.
Оранжевым солнцем
светится сад,
и белка по ветке скачет,
а рядом на дереве птичий парад,
и девочка русская плачет.
Не знают, что девочку
Настей зовут,
И родом она из России,
что там её ждут,
ностальгически ждут
родные.


Рецензии