Ожидание... Ильин И. Р

Жизнь – всегда ожидание
И надежды на лучшее,
Но бывает и худшее –
Смерть, потери, страдания.

Ждем от Бога содействия
В возрождении Родины,
Но дороги не пройдены –
Мы привычно бездействуем.

Счастье ждать – заблуждение.
Пересмотрены ценности.
Наша смерть –
в неизменности,
Наша жизнь – в пробуждении.

Игорь  ИЛЬИН


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Игорь Ильин — ветеран эскадрильи Нормандия-Неман, проживающему в Тирасполе, после вручения в Посольстве Франции (в Молдове) Ордена Почетного Легиона — высшей государственной награды Франции,


Рецензии
Отлично, Игорь Ростиславович! Так держать!

Владислав Терентьев Самара   25.06.2018 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.