Звездец

Мне не хотелось отмотать назад,
Когда расстаться снова выпал час:
Теперь пишу стихи на новый лад
О ком угодно, только не о нас.
Мой каждый слог теперь звучит как фальш,
Обиженный твоим скупым "Пока!".
Уходишь в царство Юлек и Наташ,
Которые дадут наверняка.
Все стало явным, как не укрывай:
Подпаливаешь в прошлое мосты,
Когда, прощаясь, говоришь: "Бывай..."
И переходишь к девочкам "на ты".
На протяженьи целых двух годов
(Особенно зимою и весной)
Напелось столько песен про любовь,
Что аж смешно становится самой!
Нет, не обидно. Просто не в прикол.
Нет, не реву. Соленая вода.
Очередной умелец-звездобол,
Которому так верила всегда...
И чтоб хоть как-то свой закончить стиш,
Я всю обиду уложу в шесть строф...
Ты мастерски звездел в глаза, малыш,
Ведь я почти поверила в "любоффф"...

24.06.18г.


Рецензии
А зря... Себе то верить надо через раз)
Красотка, привет👋 где Женька? Почему она страницу закрыла???

Теория Тумана   23.01.2019 00:42     Заявить о нарушении
Привет, Ник! 😊
Я сама не знаю, что случилось, т.к. сама отсутствовала здесь долгое время.🙁
Я уже переживаю, что с нашей мадам...😢

Нежная Катерина   25.01.2019 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.