Жить и любить

Облекая словесное тело в фантом,
Мы с тобой словно два тунеядца живём.
Праздник жизни сегодня, как старый балет,
На ответное эхо - безликий рассвет.

Черновик нашей жизни исписан давно.
Лёгкий бриз, поцелуй  в отголосках кино.
А вокруг нас работа и жизнь невпопад -
Мы живём торопясь, от зарплат до зарплат.

Безумные планы фантазий, кредиты,
В любом направлении двери открыты...
Ещё не устали и Бог рядом с нами,
Ужель напоследок, скакать рысаками?

Мы с тобой на поверку ещё хороши,
Ведь в тебе каждый день я не чую души.
Наша лодка пробита, гребём на закат,
Но улыбке твоей бесконечно я рад.

Не сходим с орбиты, нас жизнь тому учит,
Ещё о-го-го,  если только прижучит.
Мы обычные люди, живём меж людьми
И нам хочется жить и любить, чёрт возьми


Рецензии
Правда-матка!Как все точно и ко времени!Молодец!Поддерживаю,Галина!

Галина Веселовская   24.06.2018 11:57     Заявить о нарушении