Внешняя сила

Порочен клан российской власти
Несёт народу зло, напасти.
Мне не понять, как может быть
В родной стране и стыдно жить?
        ***
Окружающий мусор лютует
Славя международную власть.
Чем угодно в убыток торгует,
Новой шлюхой на свет родилась?

Как прогнившая мерзкая рыба
Ищет смысл от чужого звонка.
Точно так меж волосая гнида
Размножается у дурака.

Православной химерой обучены,
От икон ожидаем рассвет.
А в натуре судьбою задрюченной
Курим только "бычки" сигарет.

Генератор дурацкий над нами
Вечно врёт - мы поганый народ,
Стоит только ударить вожжами
Сразу в думках пропал кислород.

И покорно к могиле плетутся
Наступившей эпохи рабы,
От бессилья никак не очнутся,
Точно разумом стали слабы.

На церкевях ярко злато сияет!
Что ещё у нас может сиять?
Самодержец естественно знает,
Как народ научить вымирать.
 24.06.2018г.


Рецензии