Ад во плоти

Я ваш Ад во плоти,
Хоть беги, не беги...
За собой несу тьму,
На куски разорву!
Ненавижу я жизнь,
Никому не спастись!
В час последнего дня,
Кровь пролью вашу я!

Стих от лица демона, был сочинен для будущей книги, которую пока что забросил писать.
С.Покровский. май 2018. (с)


Рецензии