Найдите свою тишину!

Найдите свою тишину –
Внутри она пусть разольётся
И явит покоя волну…
Навек растворит беспокойство!
Пусть главным учителем станет
И в действиях авторитетом:
Советчик такой не обманет,
Наполненный истинным светом.
Твоя тишина – это мудрость,
Желание, творчество, цель…
Твоя бесконечность и юность!
И к Богу открытая дверь.
Ты здесь, ты сейчас существуешь!
Свою ты реальность творишь…
Её создаёшь и смакуешь,
Коль внутренним светом горишь!
Уже ты творец настоящий –
Почувствуй уменье своё…
Талантов, способностей чашу
И кода души мастерство!
Тебе уже ведомы нынче
Процессы идущие, жизнь…
Доверься их силе могучей –
Всмотрись, научись уже жить!
Увидишь в тиши совершенство
И реализации путь –
В ней голос спокойного сердца,
Твоей неразрывности суть:
Един ты со всем Мирозданьем!
Внутри есть извечный резерв,
Дающий все нужные Знанья,
Творящий души разогрев…


Рецензии
Един ты со всем Мирозданьем!
Внутри есть извечный резерв,
Дающий все нужные Знанья,
Творящий души разогрев…

Хорошие слова исключительно важные сегодня!!!

Аниса Ганфаритова   23.06.2018 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Сегодня мы в Сосновке у святого ручья действительно нашли свою тишину! Дивным был день...

Зайтуна Искандарова   25.06.2018 01:04   Заявить о нарушении