Не тоскуй душа горлица

Душа моя о чём затосковала?
Иезавель и 400 "пророков" Ваала
Это, конечно же, не мало!
Святой пророк Илия на подходе
Обещано, что он вернётся вроде
С ним возвратится праотец Енох?
Из сердца облегчений вздох
Дай Бог! Дай Бог! Уж, слишком
мир земной стал плох! Грехов как
на собаци блох! Осатанели, озверели
А матерятся с колыбели!
Не тоскуй душа моя, горлица
Равновесие против бесия установится!


Рецензии
Всё утрясётся и исправится, только пути Божьи неисповедимы - когда это будет лишь Ему известно. Ну, а нам - верить и терпеть. Спасибо за оптимизм, Надежда!

С уважением,

Скаредов Алексей   25.06.2018 15:45     Заявить о нарушении