Мне сложно подбирать слова

Мне сложно подбирать слова.
Я разучился говорить всё напрямую.
Смотря в глаза твои - корицы, цвета коньяка
Теряю совладание с собою...

Мне сложно подбирать слова.
В объятьях крепких, нежных, молчаливых
Когда в руке - твоя рука
Когда теплом нас наполняют переливы...

Мне сложно быть самим собою!
В твоём характере несладком и строптивом!
В твоих оковах жёстких, бесконечных
Прекрасней нет тебя, и нет красивей...

Мне сложно быть самим собою
Теряю сон... Теряю аппетит порою...
Мне сложно подбирать слова.
Мне больше не найти такую.


Рецензии