На злобу дня

  Солидарность с Вашингтоном?!
  Быть, безумием, партнёром
  Непорядочной страны!
  Где ошибочным моментом
  Шоу-мэн стал президентом
  С ликом хитрой сатаны.
 
  Руша мир, грозя расправой,
  Прёт налево и направо...
  В санкциях весь,как в навозе,
  Торг устроил на *привозе*!

  А союзников, сей Кук,
  Головы лишил и рук.
  Словно слон, в посудной лавке-
  Трамп для Мира, что удавка!
   
     *****************

  PS:-Спасибо, Трамп, твоё *пиратство*-
  Никчемное сломало братство!
  И стало очень даже ясно,
  Кому мы верили напрасно!

  22 05 2018г
 


Рецензии
Азалия.
Именно так.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.06.2018 20:23     Заявить о нарушении
Очень меня всё это задевает!
Спасибо Вам, Дмитрий, за поддержку!
С уважением к Вам.

Азалия Жуланова Ханина   23.06.2018 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.