Демоны!

Когда мечтой становится богатство,
и кошки бродят, на душе скребя,
из Преисподней демон потребл**ства
охотиться выходит на тебя.
Покой нейдёт в молитвах бесполезных,
в поклонах и церковных образах.
А демон ждет в ночи котом облезлым
и мрачный ад горит в его глазах.
Тебя он зверской завистью иссушит,
играя чутко на твоих страстях,
Потом заплатит золотом за душу
и унесет её в стальных когтях.
И солнце постучит в твоё окошко,
к тебе придут и благость и покой.
Купи себе еще на счастье кошку
породы демонической "ликой".
Теперь тебе всегда поверят люди,
хоть режь, воруй, обманывай, греши.
Тебе за это ничего не будет.
А жить, конечно, легче без души.


Рецензии
... такие заМУРуют - не отроешься...
:)

Рон Вихоревский   18.07.2018 14:52     Заявить о нарушении
Подумаешь! Шуры- МУР-МУРы

Пиня Копман   18.07.2018 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.