Вся политика - ложь

Кто в Днепре на УкрАйне когда-то бывал,
Знает - в центре стоит, за мостом синагога.
Там ещё до конфликта, построили Храм,
Самый крупный на свете для еврейского Бога.

Через Днепр - длинный мост, упирается в храм...
Что же это сейчас, мне тот вид навевает?
Аналогию... Точно! Я не верю глазам!
Но позвольте, ужель так на свете бывает -

Чтоб совпало такое на теренах страны,
Той что Путч "отпустил" из Союза Республик?!
Хитроумного Плана, здесь видны мне штрихи,
Что давно сочинил то ли Бог, то ли Умник:

Крымский выстроен мост, тот пролив как река,
Что несла плодородье в Хазарские земли.
Крым - еврейский есть Храм, что завещан в веках?!...
Вся политика - ложь, я её не приемлю!


УкрАйна - правильно звучащее польское название Украины;
на теренах(укр.) - на просторах


22.06.2018


Рецензии