о Ней пишу!

  мне каждый раз вновь хочется писать,
  о самом главном, что буквально есть на свете.
  чего не стоит в Жизни нам терять,
  а, лишь беречь, чтоб помнили нас Дети.
  ведь без Нее... не будет продолжения,
  а, так же не появится Луна.
  в твоем Окне, как знак тот примирения,
  что наполняет Чашу, Ей, до дна...
  и, нет прекраснее момента когда рядом,
  рука в руке, что глаз не оторвать.
  когда в порыве нежности... волнения...
  в ночной тиши, скрипит сия кровать...
  и так всегда, где б ты не народился,
  какой Стране, и образе каком...
  все то живое именем зовется,
  подаренное Свыше нам Творцом!
 



   


Рецензии