Тайный луч

Что творится?
Сгущается мрак...
Позади - бурелом, буерак.
Недруг близко,
И рядышком враг.
Сгинешь этак,
Заблудишься так.

Только музыка,
Тихо звуча,
Светит нам
Наподобье луча,
Распрямляя крутые горбы -
Все превратности нашей судьбы.


Рецензии