что напророчит день

Дождь лил всю ночь,
и сердце разбивал
осколочными брызгами
шрапнели.
Потом запели птицы,так запели,
что на другой планете
гам стоял.
И на колени встав,
старушка шепчет: "Отче".
Ей в шамкающий рот
сползла слеза с морщин.
А что грядущий день
нам нынче напророчит -
погоды перепад и ураган Катрин?
А может солнца день
и ялтинский песочек,
початок  кукурузы на обед.
И сладостную лень,
и запах пряной ночи,
намаз муллы
и клешни -краба след.   
 


Рецензии
Интересно написано! Мне понравилось! Александр.

Александр Щербаков 9   29.06.2018 15:19     Заявить о нарушении
Рада,что вам нравится. Успехов.

Лана Мерник   29.06.2018 15:36   Заявить о нарушении