За Россию...

Мне не нужно крутых подарков,
Горькой сладости от вина,
Жить не стоит сгорая ярко,
Без любви не течёт слюна...

Долго жил я и много видел,
Мук от медиков знал сполна,
Ложь и фраерство ненавидел,
Перспектива была видна...

Говорить о властях обидно,
Там Чубайсы всегда в цене,
Но народа в верхах не видно:
Страхом немощен, в стороне.

Расправляет Верховный плечи
Чтоб ударить народец в лоб,
Ложь звучит в его каждой речи,
Жаль, что толку от них чуток.

Цепенеет душа как камень
Нашим будущим правит гнёт,
Мозговую плешь носим сами,
От Димона идёт... помёт.

Без надежды народ. Опоры,
Коммунистам не  защитить,
Распоясались нагло воры,
Что умеют шикарно жить...

Я уверен,  народ восстанет
Защищать свою жизнь в стране
Муденосящих олигархов?
И воров, что сидят в Кремле.
 20.06.2018г.


 

 
 


Рецензии