Песня. Тайны души

Прикоснулся к тебе я рукою
И к груди тебя нежно прижал
Так легко тебе будет со мною
В эту ночь! любви- радость познал
+
Согревал я тебя своим телом
Ты забыла про боль и печаль
В этом мире бушующим вечном
Полюбил я тебя невзначай
     ПРИПЕВ
Я тебя целовал со всей страстью
В волосах Я шакарных тонул
И красивые плечи лаская
В твои тайны-души заглянул
    проигрыш
Я сливался с тобой во-едино
И навечно любовь сохранил
Это было прекрасно и мило
Счастье нежных нам на двоих
+
Канет время -любовь не остынет
У нас вместе на нежность права
Благодарен душой тебе я
Ненаглядная радость моя
    ПРИПЕВ
Я тебя целовал со всей страстью
И волосах Я шикарных тонул
И красивые плечи лаская
В твои тайны- души заглянул
+
Я тебя целовал со всей страстью
И волосах Я шикарных тонул
И красивые плечи лаская
В твои тайны- души заглянул
В твои тайны -души заглянул
      *** Вышла песня..


Рецензии
Анатолий смотрит в душу!
Тайны - все, давно- разгадал...
-Ты люби, посильнее, получше...,-
По секрету, всем - рассказал...

Наталья Смирнова 17   18.05.2020 21:33     Заявить о нарушении