Депрессивное

Совсем заела суета...
Труды тяжёлой чередою
Лишь обещают вкус плода.

Желание творить куда-то
Исчезло, буд-то сизый дым.
Всё исчезает без возврата...

Лишь иногда искрится рифма,
Вгоняя разум в диссонанс
Под чёткий такт чужого ритма.


Рецензии
... задача не примитивная:
ритмы
синхронизировать...
:)

Рон Вихоревский   15.03.2020 08:42     Заявить о нарушении