Меня Солнце наполняло

Меня Солнце наполняло,
Огнём душу умиляло.
Милую полнило,
Душа свет свой длила.

Во красе она цвела,
Мостом радужным росла.
Живой трепетала,
Долы обретала...

Солнце Сурью милу длит,
Мир во благости полнит.
Красой явь питая,
Светом ввысь взлётая...

Птица- золото небес,
Очи - звёзд манящий блеск.
Уста - рекой льются,
Сутью познаются!

Красота сей мир полнит,
Очи - благостью дивит.
Дух сей мир питает,
Мудрость путь верстает...

Сердце - таинство хранит,
Мир божественный явит!
Мысль птицей взлетает,
Веды - суть листает...


Рецензии