Я- во Солнце растворилась...

Очи - радуг лики зрят,
Мне тепло Солнца дарят.
Милу обнимают-
Боль души внимают.

Я- во Солнце растворилась,
Душа в чистоте явилась...
Лик мне Батюшка дарит,
Он чело во саде длит!

Мать во таинстве любя,
Песнь дарует- добро для...
Дух мой расцветает,
Огонь - ввысь взлетает!

Отец- золото небес,
В нем являет мудрость лес.
Родник - суть балует,
Сказами волнует...

Долы радугой полны,
Лики дивны рождены.
Волнами стелятся,
Звёзд сияньем длятся...


Рецензии