Признание

Обласкаю тебя словами,
Мыслью страстною обовью,
Я не знаю что будет с нами
Верю сам, что тебя люблю...

И в огонь, и в тёплую воду,
С удовольствием погружусь,
Я к любому готов исходу...
А словечко сказать - боюсь.

Не вини что умом горбатый,
И живот торчит колесом,
Зато мыслями бесноватый,
А внутри пожар хромосом.

Много видел и много знаю,
Но поведать о том боюсь.
И широким лицом пылаю,
Если много вина напьюсь.

Незлобив и чуток порочен,
Кошелёк свой готов дарить,
Ум как гвоздь и всегда отточен,
Может темою озарить...
 
Ты же ржешь,по утрам кобылой,
Запах мерзкий мне дарит рот,
От него я всегда счастливый,
А быть может - наоборот.

Обожаю тебя такую
Никакой другой не хочу,
И без злобы тебя целуя
Наждаком кариес лечу...
18.06.2018г.


Рецензии
И "к любому готов исходу..." - настоящий мужчина!
С улыбкой, Н.

Наталья Сытникова   18.06.2018 10:26     Заявить о нарушении