Ну-ка, Таня! Спой частушку!

Золотые девочки-
Девочки-припевочки!
Золотые Таня,Тая-
С вами мы стихи слагаем.
Так всю жизнь и прошагаем!
**************************
Ну-ка,Таня!Спой частушку
Про Мартына и Подушку...
Про морковку и петрушку!
У Таисьюшки моей
Кудри вьются до бровей!
Ухажёров у ней нет,
За то много трудодней!
У Танюшки-локоны в бигуди
"Замотаны!"Голубые глазоньки
С нежной поволокою!
Любит Таня мужа Васю,
И мой вятский прибамбасик!
*************************
Настроенье-выше крыше!
Мы стихами с ними дышим!
Песни льём как воду
Нашему народу...
***********************
     @@@...iuni...@@@


Рецензии
Много знала я частушек, когда в юности жила, много бегало мальчишек, да не гармониста выбрала! Так живите дружненько, Тая, Таня, Ленечка, всё веселее вместе вам, в гостях бывать и тут и там!

Нина Фольгерова   22.06.2018 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.