Когда слова рисуют жизнь. 8 строк

                * * *

КОГДА СЛОВА РИСУЮТ ЖИЗНЬ

Когда слова рисуют жизнь,               
замолкнут низкие клевреты,               
к добру и свету повернись,               
и затяни души куплеты...               

Природа солнцем наградит,               
и день, и ночь светлее станут,               
характер честью дорожит,               
несбыточность и слабость канут...               

13 июня 2018

                * * *

Живопись, акварель. Marilyn Simandle

вослед: «Протянет пёс мне, знаю, лап»
Борис Воловик,  http://www.stihi.ru/2018/06/11/1402


Рецензии