Хиппи фенечки плетут -2016

Хиппи фенечки плетут.
Хиппи фенечки плетут.
Отчего твои глаза так печальны ?
Девид Боуи тут.

Хиппи волосы растят.
Хиппи бороды растят.
Почему ты так уныл и не весел ?
Джон Леннон с Йоко Оно не спят.

Разодрались джинсы там.
Разодрались джинсы здесь.
И рубашка вся в ромашках.
А Роберт Плант не курит план..

R.Хиппи ходют по воде..
Хиппи по небу летят ..
Все в тельняшках и с цветами..
Хиппи по ночам не спят..

Пусть про них гудит молва..
Пусть ругают их скины..
Их горит во тьме звезда
И любовь из-под копыт..

2. Ты не слушай интернет
В нем ни капли правды нет..
В хиппи надо просто верить
Бред они али не бред

Может их не существует..
Может призрачны они..
Это все придумал Чехов
В позапамятные дни

И продолжил Достоевский
Маяковский подхватил
Хиппи феньки доплетают
И с Луны ведут эфир..

R.Ты не плачь, смотри в окно:
Где то существует мир..
Где то ходит белый конь
И Алмазный Господин..

( конец июня, 2016)


Рецензии
Хиппи ещё существуют?)А рок 70х-это конечно здорово!Квинтэссенция свободы!

Сергей Цепелев   22.07.2019 20:32     Заявить о нарушении
да..существуют..у меня их цельный чат в вк..и не один

Елена Рудуга Ускова   01.06.2020 20:36   Заявить о нарушении
Прекрасно!

Сергей Цепелев   01.06.2020 21:34   Заявить о нарушении