Знаешь Ты, как нас вести вперёд заботливой рукою!

Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа, через Которого верою и получили мы доступ к той благодати, в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией. (Рим 5:1-2)


У Тебя для каждого Свой план,
Любящий Создатель Милосердный.
Ты врачуешь нас от язв и ран,
Ты спасаешь нас от тени смертной.

Знаешь Ты, как нас вести вперёд
Нежною заботливой рукою.
Силу нам Любовь Твоя даёт,
Дарит счастье мира и покоя.

О Источник радости Святой,
О наш Всемогущий Избавитель!
Если мы воистину с Тобой -
Вечную наследуем Обитель.

Духа Своего даруешь нам,
Кровью мы искуплены Твоею.
В нас Свой созидаешь Светлый Храм,
И Тебя мы любим всё сильнее!


Рецензии
С любовью написаны строчки. Чувствуется.
Спасибо за сердечность!

Валентина Лысич   26.03.2020 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.