Лизонька

Лиза,как ты отважна!
Жизнью своей рисковала не раз.
Боже мой!Как ты прекрасна!
Телом своим и кристальной душой.
Ты так сражалась,чтоб люди все
Честные жить хорошо бы могли,
Небо над ними всегда было ясное
И процветали они!

Припев:
Лизонька!Ты не сумела
Встать в стороне и смотреть,
Как зло рулит.               
Лизонька!Ты так хотела,
Чтоб победило ДОБРО
И,чтоб счастливо жить!

Лиза!Снайпер отличный,
Лёгкой тропой ты не шла никогда,
С мужем своим как по привычке
В точках горячих уже появлялась всегда               
Вами гордится Родина наша,
Подвиги помнить должны,
Свято хранить имя героев,
Спасших от ЧЁРНОЙ ЧУМЫ.   

Припев:
Лизонька!Ты не сумела
Встать в стороне и смотреть
Как зло рулит.
Лизонька!Ты так хотела,
Чтоб победило ДОБРО
И,чтоб счастливо жить!               
               
Песня наложена на мотив
"бесаме мучо"


Все "королевы"красоты
У ног твоих,
Над ними-ТЫ!

Посвящаю замечательной девушке,москвичке,которая вступала в ряды добровольцев,воюющих в "горячих точках" нашей планеты.


Рецензии
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
БОЖЕНЬКА СЛАДЧАЙШИЙ.
СЕРДЦЕ БЛАГОСЛОВИ.

🙏👼👁

Феодор Российский   21.08.2022 23:39     Заявить о нарушении
Лизонька собой жертвовала ради спасения людей, Феодор❗
Она Герой

Нелли Воинова   22.08.2022 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.