солнце твоё словно рукав хрипящий

солнце твоё словно рукав хрипящий
с обвязанным наискось горлом
невысока и пожарная башня
возле пунктирного знака
в истечении коего нет кротких теней

(Из цикла "Узелки")


Рецензии