Старший аркан Таро Звезда XVII

Взошла надежда восходящею звездой,
Ночное небо ярко озарила,
Удача, нынче, рядом шествует с тобой,
В душе она таланты разбудила!

Дерзай, твори, тебе открыты все пути,
Успех пусть,  яркой радугой расцвечен,
Свершенье планов, знаю, будет  впереди,
И будь готова ко счастливой встрече!

Отбрось сомненья, неудачи – позади
И  лучше, просто обратись к искусству!
Дари любовь и изобилие лови,
И не противься истинному чувству!


Рецензии
Гиян.
Прекрасные строки.
Мне очень понравилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.06.2018 05:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.