ТЛЯ

Без особой веры в ласки
Слушал я царёвы сказки,
Как Россия расцветёт...
Вышло всё наоборот.

На вопросы нет ответа,
На зососы три привета,
Поседели волоса:
-Отравила колбаса.

И бензином озабочен
Тот, кто в сущности порочен,
Но молчит балбес- народ
И Димону смотрит в рот.

Не смешны- пенсионеру
Маяковского примеры,
И Есенину подстать
В год Христоса помирать.

От безделия страдают,
С Наебулиной играют,
Станный у бабёнки вид
Хрень несёт, не говорит.

Куда разум свой не сунь
Отовсюду видишь нуль,
Денег нет, но вы держитесь,
И в бомжи определитесь,
Сразу видно не юрист
А болтун - авантюрист.

Больше я писать не буду
Много чести для иуды,
Не вылазит из Кремля
Всё сжирающая тля.
  16.6.2018г.


 


Рецензии