что я могу

Что я могу для тебя ещё сделать, прости...
Бога молить , чтобы ты не исчез в пучине,
чтобы в другом измерении ты не грустил,
чтоб не погасла добра и надежды лучина.

Чтоб рано утром рассвет тебя целовал,
ирисы чтобы цвели у тебя под ногами.
Чтобы любимый Шансон тебя согревал,
напоминая счастливое время с нами...




(Посвящается мужу,19 июня 2017 года
ушедшему из жизни.)



 


Рецензии