след

Любви она не знала безответной
И не любила искренне в ответ,
Но верила, что оставляет след
В его судьбе, пускай едва заметный.

В словах, стихах и письмах — фальшь и бред.
Вся жизнь её — ворованное время.   
И всё верней не попадала в стремя
И ощущала груз ненужных лет.

Она ушла.
                Он не давал обет,
Что будет помнить — разве это важно...
Но всё-таки случилось, что однажды
Увидел тот едва заметный след.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.