Большой проказник Борисок

Сегодня подвиг совершила,
Я борщ украинский сварила...
Похоже, нравится гурману -
Коту Борису, хулигану.
Меня лишь только удивила
Его попытка влезть в сметану.

Когда звонит мой телефон,
Не упускает случай он,
Во время моего общения
К нему приходит озарение:
Задать хозяйке некий тон
Для нового стихотворения.

Большой проказник Борисок,
Суёт повсюду свой носок.
Но такова моя стезя -
Мне без него прожить нельзя.
Прощаю я любой порок,
Лишь наказанием грозя...

12.06.2018г.


Рецензии
Знает, что вкуснее... Как в басне, А Васька слушает, да ест!

Здоровья и успехов!

Николай Сергеевич 01   11.05.2019 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.