Ура!

Перестать молиться надо нам на санкции,
Прокричать хотелось бы по любой мне рации,
Нам пора работать, делать пятилетку,
И дороги строить, как Корчагин ветку,
Чтобы выжить в бедности надо много строить,
Космос раньше всех для себя освоить!
Ведь второе счастье только лишь в движении
Первое родиться было достижением!
И Ура! Поехали! Мир опять услышит,
Нам Гагарин всюду в спину нашу дышит!

Хотелось даже написать "по советски дышит", но умники замордуют, темп собьют мой, а мне сейчас хорошо дышится!


Рецензии