Тяжело

Клич бы выдать, да не хочется,
Разорваться, а зачем.
А внутри душа клокочется,
Защитить бы всех хотел.
Защитить бы всех от горечи
И от порчи наших душ,
И задать вопрос всем зори чьи
Среди жирности чинуш.
Объедятся, обопьются ,
Но похмелье тяжело,
В этом мире посмеются,
Там придётся нелегко...
По России реки вьются,
Расширяясь в берегах,
В нас слезами обольются
Ручейками на глазах...


Рецензии