Ромашковое

Ромашковое лето на лугу:
в ковре зелёном - белые ромашки,
а может щиплют сочную траву
кудрявые, весёлые барашки.

Ромашковые в небе облака -
на старте белокрылая регата,
а в поле - васильковая река,
меж васильков - ромашковая вата.


Рецензии