Марчелло

                to O.B.

Мы так давно с тобою вместе,
Казалось бы, должны ужиться.
Но, жизнь, ведь, не стоит на месте.
Пора проститься...
Жаль, пора проститься.

Припев.
Ты зря надеешься, Марчелло -
Всё надоело... надоело.
Ты зря затеял это дело -
Всё отлетело...  отлетело.

Ты оказался злым и вредным -
Ты не умеешь понарошку.
Пора сыграть аккорд последний.
Давай присядем... на дорожку.

Припев.
Ты зря надеешься, Марчелло -
Всё надоело... надоело.
Ты зря затеял это дело -
Всё отлетело...  отлетело.

Марчелло,  сослужи мне службу.
Давай простимся без иллюзий.
Любовь не превратится в дружбу.
Марчелло, prego*.
Марчелло, scuzi**.

Припев.
Ты зря надеешься, Марчелло -
Всё надоело... надоело.
Ты зря, затеял это дело -
Всё отлетело...  отлетело.

................................

Родной мой, не уносят ноги.
Марчелло, ты не весел с виду.
Давай оставим все тревоги.
Простим друг другу все обиды.

Припев.
Давай не рушить наше дело,
Чтобы душа цвела и пела.
Давай надеяться, Марчелло.
Всё будет, верю...
Tuto bene***!

-------
* - пожалуйста
** - извини
*** - отлично


Рецензии
... это про Мастрояни?..
:)

Рон Вихоревский   14.06.2018 09:31     Заявить о нарушении