Бессмертный полк

Спасение России – полк Бессмертный.
Он соберется в нужный день и час,
Небесный получив приказ…
Освободит от бесовщины  нас.
Не от себя я это все промыслил,
мне эти  мысли диктовали Выси.
Кто будет жив – проверит эти строки,
когда наступят для Восхода сроки…

23 мая 2018


Рецензии
Николай, мне понравилось!
Удачи Вам!

Людмила Чернявская 3   02.09.2019 20:45     Заявить о нарушении