мир делиться на два лагеря...

  знаю что в жизни у нас,
  свойственно ошибаться.
  и потому откровенна сейчас,
  в коем хочу вам признаться.
  были моменты не скрою всегда,
  в чем то хотелось быть первой,
  только вот после решила пора...
  путь изменить свой неверный.
  кто то желает себе лишь Добра...
  нет не того, что Дарует.
  а только свойственный в жизни ему,
  все потому что ворует...
  кто то напротив свое бы отдал,
  и поделился с соседом.
  все потому что он цену познал,
  всю совершенства и в целом.
 
 
 
 


Рецензии