У тихой воды постою...

У тихой воды постою,
о чём-то своём помолчу...
А мысли уводят туда,
где жизни бурлила река,

где звёздочки прямо - в ладонь.
Душа, не стреноженный конь,
гуляла в лугах до утра.
И даже одна чепуха

казалась ей волшебством.
Там роща глядела на дом,
и пели в саду соловьи
на ветках цветущей весны.

Годочки, как в воду глядели,
те вьюги давно отшумели.
Но в память приходит опять,
у тихой воды постоять...


Рецензии
Людмила.
Просто чудесно.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   23.07.2018 05:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.