Nickelback -Side of a Bullet

Nickelback - Side of a Bullet

---------------Куплет 1------------------

Дядя Сэм учил стрелять
Его возможно Круче
С пальцем на курке , рабочей пушкой
Вышел он на сцену
Ярость показав народу
Шесть шагов ушел сказав
О боже не дай Пальнуть
Не дай же ему пальнуть
Испытываешь нас тут
Его браток давно тут

--------------Припев--------------------

Зачем сдалася его жизнь
(Ты не можешь так решать)
Здесь же только Ненависть
(Чтобы жизни отбирать)
Услыхав что позволяешь
Умирать и мир оставив
Я сидел и дома плакал
Как однако
Я царапал
пуле
Имя твое

-------------Куплет 2------------------

Следуя ошибкам
Он
так много жизней сломал
С пальцем на курке,
рабочей пушкой
Оправдания нет
И люди только горе Несут
Болтают только
часто
Боже , ну зачем он пальнул
Позволил ему пальнуть
Испытываешь нас тут
Его браток давно тут

--------------Припев--------------------

Зачем сдалася его жизнь
(Ты не можешь так решать)
Здесь же только Ненависть
(Чтобы жизни отбирать)
Услыхав что позволяешь
Умирать и мир оставив
Я сидел и дома плакал
и однако
Я царапал пуле
Имя твое
Царапал имя твое ( 2 раза)


Рецензии