Россия

Вера моя, радость моя,
Ты- мой причал, стихия,
Первый рассвет, трель соловья-
Юность моя, Россия.

Сколько я бед, слез и тревог
Вместе с тобой делила.
Вечный мой крест, ангел и бог,
Совесть моя и сила.

Снег заметет бедности след,
Мечется бес-проказник,
Жизнь для одних - только семь бед,
А для других - лишь праздник.

Смотришь ты мне прямо в глаза,
Не отведу я взгляда,
Песня и смех, грусть и слеза-
Общая нам награда.

Я - твоя дочь, а не судья,
Слезы любви святые.
Гордость моя, жалость моя,
Вечная боль - Россия.



           Лариса Чех


Рецензии
С праздником,Днём России))

Александр Лазарев-Биланёнок   12.06.2018 21:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо за поздравление, Александр!
Вас также - уже с прошедшим!

Журнал Гражданин Вселенной   13.06.2018 01:26   Заявить о нарушении