С Днём России, россияне!

В День России воссияет
Слава над Россией всей!
Век гордитесь, россияне,
Лучшей Родиной своей!

Пожелаем процветанья,
Мира, счастья для страны!
Лучшие все пожеланья
Россиянам всем родным!

Фото: 3dman_eu


Рецензии