Только как на тебя не смотреть?!

В тебя ангелы даже влюбляются,
Неземной красотой ты увенчана,
Все в округе тобой восхищаются,
Ты - красивая умная женщина!
Только что же творишь ты со мной?
Ты - как горы, нетронуты вечностью,
Облик твой - глубины неземной!
Пахнут чувства мои бесконечностью...
Дождик, звёзды, цветы... Это ты!...
Твоё имя мне ветер загадывал,
Я б собрал тебе в поле цветы
И внезапною встречей обрадовал!
В тебя ангелы даже влюбляются,
А мужчины готовы на смерть,
Не смотреть на тебя всё пытаются...
Только как на тебя не смотреть?!
********************************
Смотрю я в глазки синие!
Хочу в них утонуть!
Моя,девчонка,милая-
Ты в них позволь,нырнуть!


Рецензии
Добрый день, Леонид!Прекрасно, нежно и трогательно!

Оксана Свичкарёва   22.06.2018 15:57     Заявить о нарушении
Добрый день!Оксаночка!Спасибо!

Леонид Митенев   22.06.2018 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.