Цивилизация когда-нибудь проснется!

Цивилизация когда-нибудь проснется!
И ситуации не будет создавать,
Где людям неожиданно придется
Защищаться или воевать.
Мы перекуем свое оружие!
И это будет раз и навсегда:
Не будет в человечестве бездушия –
Вернутся благоденствия года.
Не будет оружейных инструментов!
Политики предательской, где был
Сценарий убиения и смерти –
Закончится соперничества пыл!
Отыщется возможность, наконец-то,
Делиться всем, что создано и есть –
Ресурсы мировые и все средства
Новейших технологий: всё для всех!
Причин не будет больше защищаться!
За что-то друг на друга нападать…
Любви и дружелюбия пространство
Откроет жизни светлой благодать.


Рецензии
Причин не будет больше защищаться!
И друг на друга просто нападать…
Любви и дружелюбия пространство
Откроет всем объятий благодать.
Пишите о мире больше!!! Не жалейте рук!!!

Аниса Ганфаритова   11.06.2018 16:44     Заявить о нарушении