Энергия творенья

Самовнушенье иль Энергия Творенья
Есть очень важный и полезный механизм.
Мы в это верим! Но его предназначенье
Застопорил эгоистичный пессимизм…
Ну, почему бы не использовать нам метод,
Чтобы болезни и недуги устранить?!!!
Ведь он успешен – очень действенно при этом!
А мы бездействуем, забравшись в лабиринт.
Не применяем в повседневном проживаньи
Вселенной Силу, её Мудрость, её щит,
Где позитивного мышленья созиданье
От многих бед или вещей предотвратит!
Мечтаем только о корыстных интересах
И позабыли очень важное спросить:
«Что для людей могу я сделать, чтоб полезно?»
А уж потом: «Что для себя мне сотворить?»…
Нельзя менять местами эти два вопроса!
Ведь Мироздание ответит, как всегда,
Обратным счетом на желания – запросы,
Чтоб вы имели сами то, что надо дать.
Во благо всех даны возможности и силы!
И это главный «здесь-сейчас» приоритет –
Не новый дом, и украшенья, и машины,
А Рай и Блага, совершенные для всех!
Только с основой Метафизики сегодня
Мы можем мир на всей Земле установить –
Свести на «нет» всех разногласий неудобность
И согласованности импульс возродить.
Ведь есть же Поле, где Возможности и Шансы
Нам открывают погружением в себя
Те мыслеформы позитивные, сеансы,
Где Метафизика проявится, любя…


Рецензии
Ведь есть же Поле, где Возможности и Шансы
Нам открывают погружением в себя
Те мыслеформы позитивные, сеансы,
Где Метафизика проявится, любя…

Информационное Поле Земли - это здорово!!!

Аниса Ганфаритова   11.06.2018 16:50     Заявить о нарушении
Конечно так оно и есть! Но Поле Возможностей немножко другое - надо расслабиться, войти в него, найти разные варианты выполнения чего-то (версии) и сказать конкретно - я выбираю вот этот вариант. И поле его исполнит. Только надо основательно делать - не наскоком, как я...

Зайтуна Искандарова   12.06.2018 11:35   Заявить о нарушении
Сегодня пишите о мире хоть наскоком, ползком!!!

Аниса Ганфаритова   12.06.2018 15:41   Заявить о нарушении