По полста давай-ка вмажем!

По полста давай-ка вмажем,
Мы с тобой,друг дорогой!
У меня сегодня праздник-
Расскажу сейчас какой...
Ровно семь годин прошло,
Как уселся я в "седло!"
На мирском коне всё еду!
До причала доскакал...
Тут споткнулся и упал!
Семь годин-не семь недель
Длится эта канитель!
***********************
А с сегодняшнего дня,
Мне другого бы коня!
Чтобы нёс он на природу,
На луга,в леса и в воду!
Разноцветий на лугах,
Разных тем мне дай,в стихах!
**************************
Поддержать таких,как я:
Для кого то быть примером...
Поглядите,мол,друзья,
Как стараюсь быть я первым
В этой жизни мотыря!
У даётся,знаешь ли:
Здесь в друзья ко мне зашли.
И вопросы задают,как создать
В семье уют.А в конце вам пропою
Я частушечку свою!
*****************************
"Хорошо тому живётся,у кого
Одна нога!Меньше валенок дерётся,
Шароварина одна!!"..........
************************
У меня обеих нет,но даю себе обет:
Что походят ещё ноги по заснеженной
Дороге,по луга и по полям!
****************************
11.06.2018 г.


Рецензии
Как быстро идут года жизни человеческой,
было ведь совсем недавно тело покалечено,
резали, латали, в постелюшку укладывали,
быль с небылью повенчались, боли нескончаемые.
Молодец, Леонид Васильевич, не сдаетесь!!!

Нина Фольгерова   11.06.2018 21:10     Заявить о нарушении
До десяти бы дотянуть!Дожить бы до восьми десятков!
Ещё красивей напишу!Спасибо за поддержку!

Леонид Митенев   11.06.2018 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.