Да здравствует ГИМН!

Гимн Союза  в  сердце врос...
Он спасал от бед  и  гроз!...
Дрожь берёт,как слышу Гимн -
Жизнь прошла вся вместе с ним!

В смутные те,девяностые годы
Нам он помог пережить все невзгоды!
За это хотя бы спасибо властям,
Что его не сменили-оставили  нам!

В сердце России Гимн этот живёт!
Он верен России и силу  даёт! ...
Да здравствует Гимн-Величье Страны!
Он жизни спасал в дни Великой войны!

Гимн  не  затмЯт,пробегая  годА:
РОССИЯ и ГИМН-они вместе всегда!...
И снова с восторгом его мы споём,
Россию приветствуя праздничным днём!
   .   .   .   .   .
    АКРОСТИХ...
Россия родная, раздольная! ...
Богатая  и  хлебосольная! ...
Завистью вражьей гнобИмая!...
ЛЮБОВЬЮ НАРОДА ХРАНИМАЯ! ! !


Рецензии
Наина.
Прекрасно написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.06.2018 10:20     Заявить о нарушении
Дмитрий,спасибо БОЛЬШОЕ!...Рада посещению и доброму комментарию!...
С признательностью и самыми тёплыми пожеланиями-Наина.

Наина Дианова   20.06.2018 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.