Наш мир физический, трехмерный...

Наш мир физический, трехмерный –
Один из множества миров,
Что существуют во Вселенных!
И образ жизни здесь таков…
Воплощены в пространстве нашем,
(Набраться опыта Земли!) –
Других миров-цивилизаций,
Творца посланцы и сыны!
Войдя в людское воплощенье,
Они забыли свою суть –
Их поглотил туман забвенья,
Чтобы начать здесь новый путь.
Нам заблокирована память!
Всё это – правила игры,
Чтоб вспомнить Истины реальность
Средь искажений мишуры.
Цивилизация людская –
Это Единый организм,
Где каждый должен, развиваясь,
Иметь опеки механизм.
Мы – под кураторством Структуры,
Где Высших Разумов умы
Ведут развитий режиссуру
В миру дуальности и тьмы.
Идут потоки информаций
Через порталы и людей
Для новых Знаний, активаций
Развитий, творчества, идей.
Вот так и учимся сегодня!
Наш управитель – Тонкий План,
Дающий удочку голодным –
Чтоб развивался каждый САМ.


Рецензии
"Чтоб развивался каждый САМ"
Душою тонкою в тебе
Объединеньем Тонкий План
Задумал привести к СЕБЕ.

Виктор Арсеньев   17.06.2018 18:38     Заявить о нарушении
От благодарности и счастья
Душа на небо вознеслась,
И, полетав в той ипостаси,
Опять на Землю снизошла... Шутка! С благодарением...

Зайтуна Искандарова   18.06.2018 20:45   Заявить о нарушении