Есть в жизни много новых версий!

Как много в обществе процессов,
Уже отживших всякий срок…
В них нет развития, прогресса –
А просто прожитый урок.
Есть в жизни много новых версий –
Лишь только выбери своё…
Прими и пробуй её веси:
Путей различных бытие.
Одни с восторгом окунутся
В дней обновленных круговерть!
Другие – ждут, не шелохнутся,
Когда огреет жизни плеть…
Одни довольствуются малым
И ждут проложенных путей!
Творить – (другие!) не устали
Мир обновления, затей.
Но только всё это не важно –
Ведь все мы включены в процесс!
Все там окажемся однажды,
Когда проснется интерес…
Итог: все эти измененья
В свой идеальнейший момент
Пройдут без всяких отторжений –
Продолжат дней эксперимент.


Рецензии