Сегодня Тьма - как взбеленилась!

Сегодня Тьма – как взбеленилась…
Стараясь в омут утянуть,
Где страх, агрессия и лживость
Питают чужеродства суть.
Сознанье, волю подавляют,
Творя свой адский ритуал –
Энергий силу забирает
В преступном сговоре астрал!
Но… каждый сам творит судьбину!
Очистить можно свой канал
От всех вмешательств и рутины,
Включив сознания сигнал!
Есть шансы выйти из пучины!…
Просите Светлый Высший Мир
Освободить от вязкой тины
Энергетический эфир.
Перерубая все привязки,
Шнуры, веревочную связь,
Представьте в радужной окраске,
Как отцепляется вся грязь.
И попросите Разум Высший
Все ваши раны залечить…
Он непременно вас услышит –
Прольется любящая нить!
Не надо с Темными бороться…
Ведь месть ответную творя,
К тебе вся ненависть вернется,
Лишь негативом одаря.
Тьма помогает всем подняться
В мир Эволюции души –
В сравненьи видится нам царство
Деяний светлых и больших!
Благодарите за уроки!
И предложите им познать
Порталы  Света и Истоки,
Где новых качеств благодать.
Ведь даже демонам, наверно,
Их сутей темные дела,
Уже наскучив совершенно,
Менять заставят удила…


Рецензии